- Une pâte feuilletée
- 10 tranches de jambon
- Un pot de crème fraîche épaisse 50 cl
- Un sachet de gruyère râpé
* * Mettre la pâte dans un moule à tarte
* * Poser les tranches de jambon (2 ou 3), il faut recouvrir la pâte
* * Étaler sur le dessus une fine couche de crème fraîche
► Facultatif : vous pouvez agrémenter la crème fraîche d'herbes de Provence.. ail.. ciboulette...
* * Étaler sur le dessus une fine couche de crème fraîche
► Facultatif : vous pouvez agrémenter la crème fraîche d'herbes de Provence.. ail.. ciboulette...
* * Napper de fromage râpé
*_ * Recommencer l’opération : jambon, crème fraîche, fromage.
* * * Faire cuire au four, thermostat 7 (210°) pendant environ 30 minutes
°o°o° Cette tarte est aussi bonne chaude que froid, s'accompagne parfaitement d'une salade verte ou crudités de votre choix
°o°o° Cette tarte est aussi bonne chaude que froid, s'accompagne parfaitement d'une salade verte ou crudités de votre choix
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille