- 1 paquet de chamallow (bonbons à la guimauve)
- 1 boîte de Mikado
- du chocolat en poudre (Nesquik ou autre)
- de la noix de coco râpée ou poudre de coco
* Faire une entaille dans le chamallow et le mettre sur un Mikado
* Vaporiser un peu d'eau et l'enrouler dans le chocolat
► Version Sissi : tremper brièvement le chamallow dans un sirop (dilué avec peu d'eau) de votre choix (grenadine, menthe, orgeat...)
☼ J'ai opté pour le sirop de menthe...
* Vaporiser de nouveau et l'enrouler dans la noix de coco
* Renouveler l'opération (ou version Sissi) chocolat - noix de coco
* * Les laisser reposer au réfrigérateur 15 minutes pour que toutes les saveurs s'imprègnent sur le chamallow
°o°o° Succès garanti lors d'anniversaire des "pitchouns" (patois provençal)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille