... ou cuisses ou pilons de poulet - saucisses de Toulouse - chipolatas - (échine - côte - travers de porc) - cuisse de dinde .....
** Mettre dans un plat creux : trois cuillères à soupe de moutarde
** Trois cuillères à soupe d'un mélange d'herbes de Provence... (sinon Ducros c'est parfait !!)
** Sel, poivre
** Mélanger au fouet et commencer à incorporer, petit à petit l'huile d'olive tout en fouettant comme pour monter une mayonnaise... quand le mélange devient onctueux et crémeux.. ne plus rajouter d'huile
* ° * ° * Incorporer la "viande ou autre" que vous désirez faire au BBQ dans cette marinade, que j'appelle "sauce moutarde" bien mélanger (à la manière qui vous convient ... soit à l'aide de vos mains ou cuillères bois) pour bien imprégner l'ingrédient en question.. puis laisser mariner au réfrigérateur minimum 1 heure....
°o°o° N'hésitez pas... c'est un pur délice !!!
bon à savoir!!
RépondreSupprimer.. Je vais faire prochainement un lapin donc dit "à la moutarde"... tu verras la photo !!
RépondreSupprimer