.. Il me restait des chipolatas cuites du rizotto aux chipolatas (voir recette)... Allez hop en sauce tomate avec un mélange forestier (champignons déshydratés en sachet ou en bocal plastique)
* Faire revenir un oignon, deux gousses d'ail hachées, laurier, herbes de Provence
* Rajouter votre boîte de tomates concassées, un bouillon de volaille émietté, une petite boîte de concentré de tomates, trois verres d'eau et deux verres de vin rouge, laisser mijoter
* Réhydrater votre mélange forestier dans de l'eau chaude - Puis couper vos chipolatas en petits morceaux
* Égoutter le mélange forestier, l'introduire dans la sauce ainsi que les morceaux de chipolatas
* J'ai également rajouté une tranche coupée en petits morceaux (aussi) de "mon jambon cru" (voir recette)
* Laisser mijoter au moins 1 heure !... comme toute sauce tomate elle sera meilleure le lendemain.. ou la préparer le matin pour le soir...bon à vous de voir !!! lol
°o°o°o° Accompagner cette sauce chipolatas-champignons avec de la polenta (photo) ou des pâtes ou du riz.... bref à votre choix.... c'est un pur délice !!!
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favouille