Photo : la tarte sort du four : à vous, de la couper et de l'agrémenter avec une salade votre choix (salade verte, endives, carottes râpées..)
- Un rouleau de pâte feuilletée
- 500 g de champignons de Paris frais (vous pouvez aussi faire avec une boîte)
- Ail, persil, huile d'olive
- 2 tranches de jambon cuit
- des filets de magrets fumés "maison" (voir recette)
- 2 œufs + une brick de crème fraiche
* Faire revenir vos champignons de Paris, coupés en lamelle dans un poêle avec de l'huile d'olive, saler, poivrer
* A mi-cuisson, saupoudrer d'ail et persil (quantité selon votre goût) - Remuer - Éteindre le feu - Mettre un couvercle sur la poêle et réserver
* Étaler votre pâte feuilletée dans un moule adéquat (rabattre les bords débordants de la pâte) - piquer votre pâte de quelques coups de fourchette
* Mélanger vos champignons avec votre jambon cuit coupés en petits morceaux, ainsi que les filets de magrets fumés 'maison"
* Battre les deux œufs et la brick de crème fraîche
* Déposer le mélange champignons-jambon-magret fumé sur votre pâte feuilletée, puis verser le mélange œufs et crème fraîche
*** Enfourner à four chaud 220° pendant 20/25 minutes
°o°o° Petit repas pour un soir d'été.. Cette tarte peut se manger chaude, tiède ou froide
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favouille