- Un reste de pâtes (ou faire cuire vos pâtes)
- Un petite boîte de lait de coco 20 cl ou plus selon la quantité de pâtes
- Deux oignons (frais ou surgelées : 2 poignées)
- Une barquette de lardons fumés
- Quelques lamelles de jambon cuit (si vous avez ça dans le réfrigérateur)
- De l'emmenthal râpé
* Faire rissoler les oignons et lardons et éventuellement le jambon
* Mettre dans un plat (ou dans ramequin individuel) les pâtes cuites : rajouter les oignons et lardons cuits, mélanger le tout
* Verser le lait de coco et saupoudrer avec le fromage râpé (pour en faire une "croûte" plus onctueuse : mettre l'emmenthal râpé dans un bol et couper avec une paire de ciseaux)
☼ Pour une version "asiatique" : rajouter 1 ou 2 cuillères à soupe de sauce soja dans le lait de coco
* Enfourner et faire gratiner pendant 15 minutes
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Salade composée aux miettes de crabes
► Gratinée de pâtes lait coco - crevettes sautées au soja
► Fruits de saison : mangue ou lychees
oh ça je vais essayer!!!
RépondreSupprimerOui !!! essaye car recette testée et approuvée 100% par Julien !! Pour le moment désolée pas de photo... car je n'en fais pas tous les jours !! lol
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