Photo : "raviolis pur bœuf" - rondelet aux noix sur jambon
.. Oui oui !! Il vous reste un peu de raviolis cuits ??? Allez hop c'est de nouveau parti...
(( °_ ° )) Si vous désirez les recycler : déposer chaque ravioli sur du papier absorbant
A titre indicatif ... pour 8 raviolis cuits...
- 2 tranches de jambon cuit
- Fromage à tartiner : rondelet ail fines herbes ou aux noix, ou tartare ou boursin
- 4 feuilles de bricks
* Couper votre tranche de jambon en 4 lamelles puis les recouper dans le milieu (en tout : 8 portions)
* Sur une portion de jambon : étaler une fine couche du fromage de votre choix : poser le ravioli cuit
* Étaler de nouveau du fromage sur un portion de jambon et le poser "côté fromage" sur le ravioli
* Couper votre feuille de brick en quatre
* Déposer votre portion jambon-fromage-ravioli sur le quart de la feuille de brick, rouler, et renouveler l'opération avec un autre quart, rouler de nouveau
(*) Ou bien les rouler façon samoussa (triangle).. . à ce jour je n'y suis pas encore arrivée !! lol
* ° * ° * Dorer vos feuilles de bricks avec un jaune d'œuf ou badigeonner au pinceau avec très peu d'huile d'olive et faire dorer à four chaud pendant 20 minutes
°o°o°o° Manger tel quel ou accompagner d'une salade de votre choix.. A vous de voir !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille