dimanche 31 juillet 2011

PÂTES AU SAUMON....

... à la crème et aux herbes fraîches

- 300 g de pâtes (tagliatelles ou autres)
- Un pavé de saumon frais (ou surgelé)
- Si possible : des herbes fraîches : persil, thym, ciboulette... ou un mélange d'herbes de Provence Ducros
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Piment d'Espelette


* Couper le saumon en fines lamelles et réserver

* Mettre la crème fraîche dans une casserole, sel, poivre ainsi que les aromates, chauffer à petit feu

* La crème fraîche étant un peu réduite : incorporer vos lamelles de saumon... laisser cuire maximum 3 minutes (le saumon cuit très vite... cela déprendra de la grosseur de vos lamelles poisson)

* Éteindre le feu et rajouter une ou deux pincées de piment d'Espelette - couvrir -

* Faire cuire les pâtes de votre choix : égoutter, les servir dans un plat chaud et verser votre mélange crème, herbes et saumon, remuer et servir

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