mardi 19 juillet 2011

"CORDONS BLEUS"... DE DINDE...



... J'appelle ça "cordons bleus"... mais comme ils sont faits "maison".. ce serait plutôt : roulés de dinde !!! lol

- 4 escalopes de dinde ou poulet
- 2 tranches de jambon (coupées = 4 morceaux)
- ou 4 tranches de bacon
- 4 tranches de fromage cheddar (les fines tranches carrées pour hamburger)

* Aplatir au rouleur à pâtisserie vos escalopes

* Y déposer la moitié de la tranche de jambon (ou bacon)

* Puis la tranche de fromage

** Enrouler l'escalope sur elle même... la maintenir si besoin à l'aide d'une petite pique de bois

**  Paner l'escalope : la passer dans l'œuf puis dans la chapelure

** Faire cuire à la poêle


°o°o° Accompagner d'un légume de votre choix ou autre.. sur la photo une poêlée haricots verts et pommes de terre et des petites tomates cerises (vinaigrette balsamique)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille