... J'appelle ça "cordons bleus"... mais comme ils sont faits "maison".. ce serait plutôt : roulés de dinde !!! lol
- 4 escalopes de dinde ou poulet
- 2 tranches de jambon (coupées = 4 morceaux)
- ou 4 tranches de bacon
- 4 tranches de fromage cheddar (les fines tranches carrées pour hamburger)
* Aplatir au rouleur à pâtisserie vos escalopes
* Y déposer la moitié de la tranche de jambon (ou bacon)
* Puis la tranche de fromage
** Enrouler l'escalope sur elle même... la maintenir si besoin à l'aide d'une petite pique de bois
** Paner l'escalope : la passer dans l'œuf puis dans la chapelure
** Faire cuire à la poêle
°o°o° Accompagner d'un légume de votre choix ou autre.. sur la photo une poêlée haricots verts et pommes de terre et des petites tomates cerises (vinaigrette balsamique)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille