- 1 boite de quinoa
- 1 oignon
- 1 bouillon de volaille + eau
- 1 "bouquet" de brocolis
- Muscade + ail
Faire cuire le quinoa façon pilaf : faire revenir l'oignon, rajouter le quinoa, bouillon de volaille + eau (la cuisson est assez longue). Remuer souvent et rajouter l’eau au fur et à mesure
* Cuire les bouquets de brocolis à la vapeur (dans l'eau salée mettre une branche de thym) arrêter la cuisson quand ils sont encore fermes. Les égoutter
* Les faire ensuite revenir à la poêle avec de la noix de muscade et de l'ail (plus ou moins selon votre goût) ils doivent légèrement "grillés" ne pas laisser «en gros morceaux » (sinon écraser à la fourchette)
((* -*)) Pour une jolie présentation : mettre dans un emporte-pièce : une couche de quinoa puis une couche de brocolis et terminer par une couche de quinoa
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Cœurs de palmiers en salade
► Quinoa aux brocolis et cuisse de dinde "façon gigot"
► Petits gervais aux fruits
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favouille