lundi 22 août 2011

QUICHE "LORRAINE"... EXPRESS...

.. Hyper simple à faire... et très bonne... 



- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200 g de lardons fumés
- 2 ou 4 tranches de jambon cuit fumé
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide

* Mettre la pâte feuilleté dans le moule à tarte et rabattre les bords vers l'intérieur

* Piquer toute la surface (et bords) de la pâte avec les pointes d'une fourchette

* Battre dans un bol, au fouet, les œufs et la crème liquide

* Déposer sur la tarte : les lardons et le jambon fumé en tout petits morceaux

* Verser dessus le mélange œufs crème fraîche

* _* Enfourner 25 à 30 minutes à 210° (th.7) - surveiller la cuisson -


°o°o° S'accompagne tout simplement d'une bonne salade (laitue, frisée, scarole...)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille