(Sur la photo : à l'intérieur des galettes, il y a des carottes et des courgettes cuites à l'étouffé - ail persil - ainsi que 2 étoiles de badiane (anis étoilé). Galettes pour accompagner du poisson)
- Un sachet de purée Mousline (ou autre)
- 20 noix de Grenoble
- 2 ou 3 œufs
- 1 sachet de levure
* Préparer la purée selon le mode d'emploi (mais toutefois la faire plutôt "sèche")
* Casser les noix : puis les concasser dans un mortier
* Incorporer dans la purée (un peu refroidie) : les noix concassées, la levure, puis les œufs (2 ou 3 selon si vous voulez une galette croustillante ou moelleuse - laisser reposer -
* * Déposer les petites galettes (à l'aide d'une cuillère à soupe ou le procédé de votre choix) sur du papier cuisson et enfourner à four chaud 210° pendant environ 20 minutes
°o°o° Les laisser plus ou moins cuire selon votre goût - le résultat est surprenant - le "croquant" dans la galette... est vraiment original... puis ça change d'une purée habituelle...
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favouille