... une autre façon de manger les raviolis... vos convives en seront surpris... !!... Puis également, vous allez les faire "aimer" à ceux qui ne les apprécient pas en cuisson habituelle...
Pour 5 à 6 personnes :
- 500 g de raviolis FRAIS (ceux qui ne nécessitent que 3 minutes de cuisson)
► fromage jambon, 4 fromages, brousse jambon (photo).. bœuf... etc....
- 3 œufs + sel
- 2 ou 3 pincées de piment d'Espelette ou de Cayenne (plus ou moins selon votre goût)
* Battre dans un saladier : les œufs avec le sel et le piment (celui de votre choix)
* Incorporer les raviolis frais (non cuits bien évidemment par petite quantité)
* Mettre de l'huile de tournesol dans une poêle et faire frire les raviolis - 2 à 3 minutes maximum en les retournant durant la cuisson - Égoutter sur du papier absorbant -
☼ Servir avec une sauce de votre choix (mais ne pas verser sur les raviolis car cela va "ramollir" le croquant) ou tout simplement "nature"...
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Lentilles en salade
► Raviolis frits et chipolatas grillées
► Salade de fruit de saison
miam miam
RépondreSupprimerMerci Huguette !!! c'est (pour le moment) la seule façon que j'ai trouvé pour faire manger des raviolis à mon fils et mes petits-neveux... Ils adorent !!! lol
RépondreSupprimerSuper idéee pour les mamans
RépondreSupprimer