... s'accommode avec tous les poissons : pochés, grillés, rissolés, à la vapeur....
- 2 bulbes de fenouil
- 3 gousses d'ail + 1 oignon + 2 feuilles de laurier
- 1 barquette de lardons fumés
- 1 mignonnette de vin blanc
- Une dizaine d'olives vertes dénoyautées
- 1 boîte de tomates concassées
* Couper les bulbes de fenouil ( rincés et nettoyés) en très fines lamelles
* Faire revenir l'oignon avec les lardons, rajouter les lamelles de fenouil - saler et poivrer - puis laisser mijoter 10 minutes - mettre l'ail haché -
* Rajouter la boîte de tomates concassées, le vin blanc, le laurier et les olives
* * Laisser mijoter à feu doux, le temps nécessaire pour que le fenouil devienne fondant (minimum 30 minutes)
°o°o° Accompagnement selon votre libre choix : riz, légumes, pâtes, pommes de terre vapeur ou rissolées...
► Mélanger la sauce avec l'accompagnement de votre choix et en réserver pour verser sur le poisson
ça je vais essayer nous verrons bien.cathy
RépondreSupprimerOui oui essaye !!! je suis certaine que tu vas aimer
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