- 1 rôti de porc dans le filet d'environ 1 kg
☼ vous aurez au minimum : 20 mincerettes
- 2 œufs + sel et poivre
- 1 bouchon de lait
- 1 paquet de chapelure (vous pouvez faire votre chapelure "maison")
☼ chapelure "maison" : mettre dans le robot du mixer votre pain "rassis et dur", mixer jusqu'à l'obtention du "grain" désiré
*_* Découper dans le filet de fines tranches (avoir un couteau bien aiguisé ou couteau céramique)
*_* Les mettre dans les œufs battus + lait + sel + poivre pendant environ 30 minutes, remuer de temps en temps
* Puis, les ôter de la "marinade", et au fur et à mesure, les enrober de chapelure et faire frire à feu moyen
* Déposer sur du papier absorbant
A TABLEEEEE !!! (photo : avec pâtes "spaetzle d'Alsace" + emmenthal râpé et moutarde sur les mincerettes)
°o°o° Les mincerettes peuvent se préparer à l'avance et se réchauffent très bien au micro-ondes
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favouille