• 2 darnes (tranches) d’espadon - une darne par personne -
• 1 noisette de beurre (ou Planta fin)
• Huile d’olive
• Cumin (Ducros)
• Sel, poivre
* Bien sécher les darnes sur du papier absorbant
* Saler, poivrer et saupoudrer (à votre convenance) de cumin chaque côté du poisson
* Mettre un filet d'huile d’olive et un morceau de beurre dans une poêle, une fois le beurre fondu, déposer les tranches d’espadon dans la poêle et laisser cuire 2mn maxi de chaque côté à feu doux
* Éteindre le feu, couvrir avec un couvercle, la cuisson se terminera et la darne d’espadon restera bien moelleuse
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► Tomates à la fleur de sel, huile d'olive
► Espadon parfumé au cumin - riz cantonnais
► Fruits de saison
ESPADON... PARFUMÉ AU CUMIN OU COMMENT MASSACRER UNE DEUXIEME FOIS L ESSSSSSSPAAADON OH OOOOOOOOOOOOOOOH
RépondreSupprimer... mais il n'a pas souffert !!!! mdr
Supprimer... il est bien évident que "nature" il est excellent, mais tous les goûts sont variables, en Italie on le pane aux noisettes... c'est ça la cuisine : libre cours à son imagination... Des personnes mettent des carottes dans la soupe au pistou... OHHHHHHH OOOOOOOOOOHHHHHH !!! mdr
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