- 4 tomates (en pleine saison prendre des tomates "cœur de bœuf "
- 2 sachets de mozzarella (les "boules")
-1 pied de basilic
- Huile d'olive - sel et poivre -
* Passer les tomates sous l'eau chaude : puis les couper en lamelles (la peau s'enlèvera sans difficulté)
* Ou couper les tomates en lamelles sans enlever la peau (à votre choix), pour les tomates "cœur de bœuf" il n'est pas nécessaire d'enlever la peau
* Préparer la sauce basilic : couper finement au couteau ou ciseaux toutes les feuilles de basilic
* Rajouter l'huile d'olive, sel, poivre pour obtenir une "pommade" (vous pouvez rajouter éventuellement une gousse d'ail haché)
* * Déposer sur une assiette les lamelles de tomates, la quantité désirée de mozzarella coupée en fines tranches puis le mélange huile basilic
► Salade des tomates - mozzarella - basilic
► Andouillettes grillées - frites
► Fruits de saison : melon, pastèque, cerises....
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favouille