lundi 6 juin 2011

FILETS DE TILAPIA OU AUTRE POISSONS BLANCS...


... A la tapenade et mozzarella façon provençale



- 1 filet de tilapia par personne ou autre poisson surgelé
- 1 bouteille de sauce tomate "prête à l'emploi" (ou sauce faite maison)
- 1 ou 2 boules de mozzarella (ou emmenthal)

* Mettre dans un plat qui passe au four les filets de tilapia (décongelés auparavant) ou autres poissons blancs

* Étendre sur le dessus une couche de tapenade noire

* Couper les tomates confites en tout petits morceaux, que vous mélangez avec de la tomate fraîche (ébouillantée et émondée), ou tout simplement une boite de pulpes de tomates concassées. Écraser au pilon et rajouter : sel poivre- encore plus simple et plus rapide une bouteille de sauce tomate "prête à l'emploi" -

* Mettre ce "coulis" de tomates sur la tapenade puis mettre une ou deux tranches de mozzarella (ou emmental) 

* Arroser d'un filet d'huile d'olive et faire cuire à four préchauffé (220°) pendant 10 à 15 minutes maxi !!

* A la sortie du four : parsemer de fleur de sel… "Laisser reposer" dans le four avant de servir


°o°o°o En accompagnement des graines de quinoa aux brocolis (voir recette)... ou riz nature, thaï, basmati... pommes de terre... à votre choix

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favouille