- Salade (feuilles de chêne, laitue, romaine...) à votre choix
- Asperges
- Oeufs durs
- Avocat
- Palmiers à la tapenade
- Crevettes ou gambas décortiquées (selon votre budget)
(préalablement macérées dans huile d'olive, sauce soja, ail persil)
- Vinaigrette, ou huile d'olive ou huile de germe de blé
* Faire cuire les crevettes ou gambas
* Préparer les "palmiers" à la tapenade dans la pâte feuilletée, faire cuire puis réserver
* Présenter la salade avec les ingrédients selon votre convenance (et les quantités selon votre choix)
... ASTUCE : à cette salade y rajouter des ravioles croquantes (nature, basilic, fromage..)... les faire frire et les égoutter sur du papier absorbant puis les mettre entre les pointes d'asperges !!!
☼ Une entrée qui sort de l'ordinaire ou tout simplement en plat principal en été ☼
.. AUTRE ASTUCE : vous pouvez remplacer les crevettes par des cuisses de grenouille (préparées de la même façon que les crevettes)
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Salade composée aux crevettes
► Pavé de saumon au jambon cru
► Pavé de saumon au jambon cru
►Fromage et fruits de saison
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille