... recette hyper simple !!! improvisée un soir avec ingrédients placard et frigo... lol
- Une boîte de thon sauce catalane (Saupiquet ou autre)
- 3 ou 4 œufs
- Un sachet de levure chimique
- 1/2 verre de lait
- Quelques feuilles de basilic
* Mélanger le lait avec la levure
* Battre vos œufs et incorporer la "boîte" de thon sauce catalane, préalablement émiettée, puis le mélange lait + levure
** Verser ce mélange dans des ramequins beurrés, puis faire cuire au bain-marie pendant environ 10 minutes
(( ° - ° )) Servir avec des croûtons de pains grillés, et pour donner encore un petit "plus" sur les croûtons, mettre de la tapenade noire ou verte (selon votre choix) ou de la brandade de morue (en pot)
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Flan de thon à la catalane
► Poisson poêlé - riz vapeur
► Fruit de saison et crêpes au sucre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille