... très sympathique présenté en portion individuelle (ramequin) comme sur la photo
- Reste de pâtes cuites
- Oeufs durs
- Jambon cuit
- Saucisses de Strasbourg
- 20 cl de crème liquide (vous pouvez remplacer la crème liquide par 20 cl de lait de coco)
- Moutarde
- Sauge
* Dans chaque "bateau" (ramequin) : un reste de pâtes, coupé un œuf dur en rondelles, confectionner les "cheminées" en entourant la saucisse de Strasbourg (coupée en 3) dans une lamelle de jambon
* Préparer votre sauce en mélangeant : la crème liquide, une ou deux cuillères à soupe de moutarde (selon votre goût) et de la sauge (Ducros ne se décarcasse pas pour rien)
* Verser cette préparation dans le "bateau" (ramequin) et faire dorer à four chaud (180°) pendant environ 15 minutes
** Version gratinée : y rajouter de l'emmental râpé
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► Salade de crudités
► Méli-mélo dans son bateau
► Fruits de saison
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favouille