... aux saucisses de Strasbourg
(prévoir 2 roulés de jambon aux saucisses de Strasbourg par personne)
- 10 saucisses de Strasbourg
- 10 tranches de jambon cuit fumé
- Moutarde (facultatif)
- Du fromage "pâte molle" style raclette
- De la ficelle pour « cuisine »
* Étaler les tranches de jambon (y mettre de la moutarde si vous le désirez) déposer dessus une saucisse de Strasbourg, que vous aurez préalablement fendue en deux, y déposer le fromage à l'intérieur (coupé en fines lamelles)
* Enrouler la saucisse dans la tranche de jambon, et maintenir le tout avec de la ficelle « cuisine » aux extrémités du rouleau de jambon
* Faire rissoler dans très peu d’huile chaude, les retourner souvent, les rouleaux de jambon doivent être dorés
* Une fois cuits, les égoutter sur du papier absorbant
* Servir et surtout ne pas oublier d'ôter les ficelles avant de servir !!!
* Une fois cuits, les égoutter sur du papier absorbant
* Servir et surtout ne pas oublier d'ôter les ficelles avant de servir !!!
☼ _ ☼ Version croustillante : mettre les rouleaux de jambon saucisse dans une feuille de brick.. et faire dorer à four chaud !!!
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Champignons rissolés ail-persil
► Roulés de jambon... avec ses graines de couscous citronnées
► Compote de pomme
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favouille