mercredi 8 juin 2011

ROULÉS DE JAMBON....




 ... aux saucisses de Strasbourg


  (prévoir 2 roulés de jambon aux saucisses de Strasbourg par personne)

  • 10 saucisses de Strasbourg
  • 10 tranches de jambon cuit fumé
  • Moutarde (facultatif)
  • Du fromage "pâte molle" style raclette
  • De la ficelle pour « cuisine »



* Étaler les tranches de jambon (y mettre de la moutarde si vous le désirez) déposer dessus une saucisse de Strasbourg, que vous aurez préalablement fendue en deux, y déposer le fromage à l'intérieur (coupé en fines lamelles)

* Enrouler la saucisse dans la tranche de jambon, et maintenir le tout avec de la ficelle « cuisine » aux extrémités du rouleau de jambon

* Faire rissoler dans très peu d’huile chaude, les retourner souvent, les rouleaux de jambon doivent être dorés
* Une fois cuits, les égoutter sur du papier absorbant

* Servir et surtout ne pas oublier d'ôter les ficelles avant de servir !!! 


☼ _ ☼ Version croustillante : mettre les rouleaux de jambon saucisse dans une feuille de brick.. et faire dorer à four chaud !!!


°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Champignons rissolés ail-persil

► Roulés de jambon... avec ses graines de couscous citronnées

► Compote de pomme






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