... Eh oui, il me reste des brochettes poisson de la recette rizotto aux miettes de crabe !!!
Allez hop c'est parti pour le recyclage... lol
- Avoir dans le congélo : des crevettes décortiquées
- Avoir dans le placard une petite boite de champignons, de la crème fraiche, du fumet de poisson et de la farine
- Ail, persil, citron
* Couper en petits morceaux "les restes" brochettes poisson
* Mélanger avec les crevettes décongelées
* Rajouter la boîte de champignons(coupés en petits morceaux)
* Faire mariner le tout avec l'ail, le persil,et du jus de citron
** Préparer dans un saladier : une brick crème fraiche, une cuillère à soupe de farine ainsi qu'une ou deux cuillères à soupe de fumet de poisson
°° Vous pouvez éventuellement préparer une béchamel (à vous de voir)
**** Voilà tout est prêt : mélanger la marinade à la préparation du saladier, verser dans des cassolettes ou ramequins, parsemer de gruyère râpé... et faire cuire pendant 20 minutes à 210°
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favouille