dimanche 26 juin 2011

CASSOLETTE DE CREVETTES CHAMPIGNONS


... Eh oui, il  me reste des brochettes poisson de la recette  rizotto aux miettes de crabe !!!
Allez hop c'est parti  pour le recyclage... lol

- Avoir dans le congélo : des crevettes décortiquées
- Avoir dans le placard une petite boite de champignons, de la crème fraiche, du fumet de poisson et de la farine
 - Ail, persil, citron

* Couper en petits morceaux "les restes" brochettes poisson
* Mélanger avec les crevettes décongelées
* Rajouter la boîte de champignons(coupés en petits morceaux)

* Faire mariner le tout avec l'ail, le persil,et du jus de citron

** Préparer dans un saladier : une brick crème fraiche, une cuillère à soupe de farine ainsi qu'une ou deux cuillères à soupe de fumet de poisson

°° Vous pouvez éventuellement préparer une béchamel (à vous de voir)



**** Voilà tout est prêt : mélanger la marinade à la préparation du saladier, verser dans des cassolettes ou ramequins, parsemer de gruyère râpé... et faire cuire pendant 20 minutes à 210°

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favouille