mardi 21 juin 2011

GRATIN DE COURGETTES AU LAIT DE COCO...


 ... excellent et moins calorique que la crème fraiche


- Deux ou trois courgettes
- Un cube bouillon de volaille
- Une barquette de lardons fumés
- Une ou deux gousses d'ail, persil, sel, poivre
- 20 cl de lait de coco
- Emmental râpé


* Faire revenir vos courgettes (coupées en carrés) dans un peu d'huile d'olive... Émietter le cube volaille, rajouter un peu d'eau, laisser mijoter... à découvert !!! Une fois presque fondantes.. vous éteignez  le feu : mettre l'ail et le persil (et mettre un couvercle le temps que les arômes se mélangent) - réserver -

* Faire revenir dans une autre poêle : lardons et oignons (les oignons étant facultatifs) - réserver -

* Mélanger le tout (délicatement)... verser le lait de coco puis rajouter le gruyère

* Faire cuire à four chaud le temps que le fromage gratine !!


°o°o° IDÉE MENU °o°o°

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