... Il vous reste lors d'une entrée : du jambon cuit, du saucisson, du jambon cru, des olives noires ??? Vous pouvez donc préparer un bon petit plat de pâtes
- Les restes de charcuterie
- Quelques olives noires
- 1 petite barquette de lardons fumés
- 1 oignon
- 300 g de pâtes (au choix)
- 40 cl de crème fraiche liquide
- Emmental râpé (ou coupé en fines lamelles)
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de moutarde
* ☼ * Faire revenir l'oignon, les lardons avec le jambon cuit (coupé en petits carrés), rajouter la crème fraiche, puis le concentré de tomates ainsi que la moutarde - réserver à petit feu -
* Couper en fines lamelles le restant de charcuterie (jambon cru et saucisson) ainsi que les olives - réserver -
* Faire cuire les pâtes - égoutter -
* Verser les pâtes chaudes dans un plat - rajouter * ☼ * et mélanger le tout
* Poser sur les pâtes : le jambon cru, le saucisson et les olives - puis quelques copeaux d'emmenthal râpé -
°o°o°o° Servir en plat individuel, ou présenter tel quel et remuer devant les convives
► Si vous désirez une présentation au fromage un peu fondant : passer le plat quelques secondes au micro-ondes
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favouille