dimanche 11 septembre 2011

TAPENADE ET OEUFS BROUILLÉS.... SUR CROUTONS



Pour un apéritif dinatoire, pour accompagner une salade... ou tout simplement pour un petit encas plateau-télé... très simple à préparer et vraiment très bon !!!

- Pour environ 20 croûtons de pain grillé :

* 3 œufs
* 20 cl de lait 
* Sel, poivre
* 1 petit pot de tapenade noire


* * Battre les œufs, le lait, sel et poivre

* * Faire chauffer à feu doux dans une poêle un filet d'huile d'olive

* * Verser le mélange (œufs, lait, sel poivre) et remuer constamment  jusqu'à la consistance désirée

* * Tartiner les croûtons de pain grillé de tapenade : puis déposer les œufs brouillés


°o°o°o° Personnellement je préfère les œufs brouillés nature, mais selon votre goût vous pouvez rajouter à vos œufs :  de la ciboulette, de la sauge, du persil... selon votre goût

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille