... Bon pour la santé et vite préparé !!!
- 500 g de carottes (plus ou moins selon le nombre de personnes)
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 1 ou 2 gousses d'ail haché + persil (ou ail et persil Ducros)
- Sel - poivre
- Huile d'olive
- de l'eau
* Peler à l'aide d'un "économe" les carottes - les couper en rondelles -
* Faire revenir dans un filet d'huile d'olive les carottes
* Émietter le bouillon de volaille - saler et poivrer légèrement -
* Rajouter l'eau à effleurement des carottes - laisser mijoter -
* A presque fin de cuisson : rajouter l'ail et le persil
* Continuer la cuisson jusqu'à absorption complète de "l'eau"
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Oeufs mimosa
► Carottes vichy - poisson cuit au four ou poêlé
ou
Viande poêlée
Viande poêlée
► Fromage ou dessert
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favouille