- 4 tomates bien mûres
- Ail + persil frais (ou Ducros)
- Sel et poivre
- Huile d'olive
* Couper les tomates en deux pour en faire deux moitiés
* Les poser dans un plat allant au four en ayant au préalable créer une "assise" à l'aide d'un couteau sur le fond de la tomate
* Sur le dessus, toujours à l'aide de la lame d'un couteau la "quadriller" pour que la pulpe ne soit plus compacte
* Saler et poivrer
* Mettre l'ail et le persil - un filet d'huile d'olive - répéter l'opération s'il s'agit d'ail et persil Ducros -
* Arroser de nouveau d'un filet d'huile d'olive - mettre également très peu d'eau au fond du plat -
* Enfourner à four chaud 210° pendant environ 20 à 30 minutes
°o°o° On ne s'en lasse pas... accompagner tout simplement d’œufs au plat, d'un steack haché avec des pâtes... ou mini-lasagnes (voir recette)... ou du poisson... à vous de choisir
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favouille