... à présenter individuellement
- 1 salade verte
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Sel de l'Himalaya (☼)
- 1 ou 2 "crottins de chèvre
- Tranches de pain aux céréales ou nature
* Nettoyer votre salade
* La mettre dans une assiette
* Verser un filet d'huile d'olive et le vinaigre balsamique (quelques gouttes sur les feuilles)
* Parsemer avec du sel de l'Himalaya (☼)
* Couper les tranches de fromage de chèvre - les déposer sur les tranches de pain - griller au four -
* Les sortir du four - les déposer sur la salade - servir -
(☼) Sel de l'Himalaya : se trouve en magasin bio, c'est un sel naturel de roche (couleur rose), riche en oligo-éléments (calcium, magnésium, potassium, fer...) différent du sel de mer (chlorure de sodium) plus connu - le sel de l'Himalaya a la propriété de saler "plus" donc en mettre très peu - idéal pour toute salade - Il a également des vertus thérapeutiques (voir site approprié) -
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Salade au chèvre chaud
► Croquettes de pommes de terre au jambon - mayonnaise ou ketchup
► Flan ou fruit de saison
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille