vendredi 14 octobre 2011

CUISSE DE DINDE... AUX POIVRONS




- 1 cuisse de dinde
- 4 poivrons (couleur de votre choix)
- 3 oignons
- 1 petite barquette de lardons fumés
- 1 petite boite de concentré de tomates
- Sel, poivre, herbes de Provence
- 2 verres d'eau

* Faire rissoler la cuisse de dinde dans un filet d'huile d'olive - d'abord côté peau - puis retourner - faire rissoler de l'autre côté - réserver -

* Faire revenir les oignons émincés, rajouter les lardons ainsi que les poivrons coupés en fines lamelles - laisser mijoter le temps que les poivrons "ramollissent" -

* Rajouter la petite boîte de concentré de tomate ainsi que les verres d'eau - mélanger -

* Rajouter la cuisse de dinde et laisser mijoter à petit feu pendant 30 minutes - éteindre et laisser reposer -



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