... Version "express" : ingrédients sortis du placard et frigo
- 1 paquet de pommes de terres entières cuites sous vide
- 1 boîte de haricots verts extra-fin
- Ail semoule et persil (Ducros)
- Sel et poivre
- Huile d'olive
► en version "sautées à la salardaise" : remplacer l'huile d'olive par de la graisse de canard
* Rincer, égoutter les pommes de terres - les couper en deux ou quatre selon la grosseur
* Les faire rissoler (poêle ou faitout) dans un filet d'huile d'olive (ou graisse de canard version salardaise) - saler et poivrer
* Rajouter la boîte de haricots verts (égouttés) - mélanger -
* Au bout de 10 minutes rajouter l'ail et le persil (quantité à votre choix)
* Remuer - éteindre la cuisson - poser un couvercle
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Salade au chèvre chaud
► Escalope de jambon - haricots verts et pomme de terre sautées
► Cocktail fruits au sirop
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favouille