dimanche 2 octobre 2011

JAMBON EN ESCALOPE FAÇON "CORDON BLEU"...



... Repas "express" - facile - et de surcroît très bon !! Peut se préparer à l'avance et se réchauffe très bien au micro-ondes 


Pour 6 personnes :


- 6  tranches de jambon cuit fumé (ou nature)
- 6 tranches de fromage spécial "raclette"
- 1 petite bouteille de sauce prête à l'emploi (champignons, olives, nature...)

*_* Pour la panure : farine - 2 œufs  (quantité pour 6 escalopes) - chapelure fine -


* Prendre une tranche de jambon

* Étaler une fine couche de sauce prête à l'emploi sur la tranche de jambon

* Déposer une tranche fromage (en ayant pris soin d'ôter la croûte) replier la tranche de jambon

* Mettre un cure-dent (pique bois) sur les côtés et en haut pour fermer "l'escalope"

* Passer les "escalopes" délicatement dans la farine - œufs battus - chapelure

* Faire cuire dans une poële avec un filet d'huile, les retourner en cours de cuisson et déposer sur du papier absorbant

☼_☼ N'oublier pas de dire aux convives d'ôter les piques de bois
ou les ôter avant dégustation



°o°o° IDÉE MENU °o°o° 

► Crudités (carottes râpées....)

►Escalopes de jambon - haricots verts et pommes de terres sautées

► Dessert au choix



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille