- 4 échines de porc
- Sauce soja
- Épices chinoises (Ducros)
- Ail - persil (Ducros)
- Huile tournesol
- Farine
-2 œufs
- Chapelure
* Découper les échines en lamelles ou carrés (selon votre choix) - mettre dans un plat -
* Incorporer la sauce soja, l'huile de tournesol, l'ail et le persil ainsi que les épices chinoises - laisser mariner minimum 30 minutes -
* * Puis : passer les lamelles de porc dans la farine, les œufs battus puis la chapelure
* * Faire frire à feu doux, puis égoutter sur du papier absorbant
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Surimi - cœurs de palmier aux cacahuètes grillées
► Porc croustillant et son gratinée de pâtes au lait de coco
► Lychees au sirop
*_* Vous pouvez bien évidemment remplacer l'échine par du filet
☼ Pour une saveur plus "asiatique" : accompagner ces "croquettes" d'une sauce SWEET and SOUR SAUCE - magasin spécialisé - (sauce aigre -douce)
☼ Pour une saveur plus "asiatique" : accompagner ces "croquettes" d'une sauce SWEET and SOUR SAUCE - magasin spécialisé - (sauce aigre -douce)
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favouille