... au lait de coco
- 1 sachet de queues de crevettes cuites surgelées
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 2 courgettes
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 20 cl de lait de coco
- Sauce saveur huitre
- Curcuma - épices chinoises - curry - ail - persil ► "ducros"
* Décongeler les crevettes puis les faire mariner avec une ou deux cuillères à soupe de sauce saveur huitre + ail et persil "ducros" - réserver -
* Faire rissoler l'oignon émincé avec les courgettes coupées en carré avec les 3 gousses d'ail (coupées en fines lamelles)
* Rajouter quelques pincées de curcuma ainsi que les épices chinoises et une cuillère à soupe de sauce soja - mélanger - verser le lait de coco - couvrir et laisser mijoter à petit feu jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes
* Sortir les crevettes de la marinade et les incorporer aux courgettes fondantes
* Laisser mijoter quelques minutes à couvert le temps que les crevettes réchauffent (car elles sont déjà cuites)
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Blinis aux œufs de lumps
► Crevettes à la fondue de courgettes et son riz cantonnais
► Cocktail de fruits exotiques au sirop
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille