jeudi 13 octobre 2011

FEUILLETÉS A LA CONFITURE....



... façon "palmiers"



- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 pot de confiture restante (environ 200 g) - le goût de votre choix -
- 1 pot de yaourt nature
- 1 œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- Farine


* Mélanger la confiture avec le yaourt, l’œuf et le sachet de sucre vanillé et la farine pour obtenir une "pâte"

* Étaler sur la pâte feuilletée

* Enrouler la pâte sur elle même ou enrouler moitié-moitié façon "palmier"

* Mettre quelques minutes au congélateur pour avoir plus de faciliter à couper les petites parts ou " palmiers"

* Faire cuire à 210° (th. 7) pendant environ 20 minutes - surveiller la cuisson -



°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Soupe aux ravioles

►Salade avec ses toasts de chèvre chaud

► Feuilletés à la confiture


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille