lundi 3 octobre 2011

RIZ PILAF... NATURE


(Photo un peu mieux réussie que celle du riz pilaf... jambon... va vraiment falloir que je prenne des cours de photos !!! lol)

- 100 g (ou plus selon le nombre de convives) de riz thaï
- Huile d'olive + quelques noisettes de planta fin (ou autre)
- sel et poivre
- Eau 

* Faire fondre les noisettes de "beurre" dans un filet d'huile d'olive

* Ajouter la quantité de riz que vous désirez - saler et poivrer -

* Remuer et laisser dorer tous les grains de riz  afin d'obtenir une jolie coloration

* Rajouter de l'eau et faire cuire à petit feu jusqu'au degré de cuisson du riz à votre convenance


°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Macédoine mayonnaise

► Riz pilaf nature avec son poisson poêlé

► Galette moelleuse à la pomme

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille