... et champignons noirs
Il vous reste des lamelles de porc dans la marinade de la recette "Porc croustillant... façon asiatique" ? On va préparer de nouveau un bon petit plat aux saveurs asiatiques !!!
- 2 ou 3 champignons noirs séchés (à réhydrater)
- Quelques gouttes de "soy sauce" (magasin spécialisé, c'est une sauce soja saveur champignon)
- Quelques feuilles de salade "laitue"
- Vermicelles de riz
* Recouper les lamelles de porc en petits morceaux
* Les faire revenir avec le reste de marinade dans un peu d'huile, rajouter les champignons noirs coupés en petits morceaux
* Faire cuire à part les vermicelles de riz (selon le mode d'emploi) - réserver dans de l'eau froide -
* Égoutter les vermicelles et les rajouter dans la poêle
* Remuer et rajouter quelques gouttes de "soy sauce" qui colorera les vermicelles de riz
* Servir avec quelques feuilles de laitue coupées en morceaux ou coupées plus finement
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Nems
► Porc sauté aux vermicelles de riz
► Mangues au sirop
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille