samedi 8 octobre 2011

SOUPE AUX RAVIOLES...



... Il vous reste des "courgettes à la provençale" ?? Parfait ! on peut faire une très bonne soupe


- Un reste de "courgettes à la provençale"
- 1 ou 2 oignons
- 2 bouillons de volaille
- 1 litre d'eau
- 2 ou 3 poignées de ravioles
☼ - ☼ Je congèle toujours mes plaques de ravioles (après je les sépare une à une) elles sont faciles à utiliser que ce soit frites pour mettre sur une salade, ou dans une soupe ou tout simplement bouillies


 * Faire roussir l'oignon émincé

* Couper en morceau le reste de courgette à la provençale  et mélanger avec l'oignon

* Ajouter l'eau et les bouillons de volaille

* Porter à ébullition puis verser 2 ou 3 poignées de ravioles

* Laisser cuire le temps nécessaire (mais attention car même surgelées les ravioles cuisent très vite)


°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Soupe aux ravioles

► Croque-monsieur - salade

► Fromage ou fruit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille