jeudi 6 octobre 2011

ROTI DE PORC AU FROMAGE...



... présenté façon "hamburger" vous allez surprendre vos invités !! (sauce vin blanc de la cuisson du rôti ou sauce "chasseur" toute prête ")


- 1 rôti de porc (échine ou filet)
- Tranches de cheddar ou "fromage"croque monsieur "toastinette"
- Sel et poivre
- Sauce "chasseur" maggi ou la sauce du rôti

► Préparer le rôti de porc comme à votre habitude (oignons - ail - vin blanc... etc)


* Faire cuire le rôti (salé et poivré) sur un filet d'huile et tout simplement avec des herbes de Provence - oignons - ail  - vin blanc - couvrir la cocotte jusqu'à la fin de cuisson en retournant le rôti de temps en temps -

* Une fois cuit et tiédi - couper le rôti en fines tranches -

* Insérer une tranche de fromage entre 2 tranches -  mettre sur le dessus quelques lamelles d'emmenthal puis passer à four chaud pendant quelques minutes - juste le temps de faire fondre le fromage

* Préparer la sauce "chasseur" si cela est votre choix

* Sortir du four : napper de la sauce "chasseur ou bien  vin blanc"



°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Asperges vinaigrette

► Rôti de porc au fromage - frites ou pâtes

► Gâteau moelleux au nesquik



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille