vendredi 30 septembre 2011

SALADE AU CHEVRE CHAUD...



... à présenter individuellement

- 1 salade verte
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Sel de l'Himalaya  (☼)
- 1 ou 2 "crottins de chèvre
- Tranches de pain aux céréales ou nature


* Nettoyer votre salade

* La mettre dans une assiette

* Verser un filet d'huile d'olive et le vinaigre balsamique (quelques gouttes sur les feuilles)

* Parsemer avec du sel de l'Himalaya (☼)

* Couper les tranches de fromage de chèvre - les déposer sur les tranches de pain - griller au four -

* Les sortir du four - les déposer sur la salade - servir -


(☼) Sel de l'Himalaya : se trouve en magasin bio, c'est un sel naturel de roche (couleur rose), riche en oligo-éléments (calcium, magnésium, potassium, fer...) différent du sel de mer (chlorure de sodium)  plus connu - le sel de l'Himalaya a la propriété de saler "plus" donc en mettre très peu - idéal pour toute salade - Il a également des vertus thérapeutiques (voir site approprié) -



°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Salade au chèvre chaud

► Croquettes de pommes de terre au jambon - mayonnaise ou ketchup

► Flan ou fruit de saison


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille