mardi 27 septembre 2011

CAROTTES... FAÇON "VICHY"...



... Bon pour la santé et vite préparé !!!


- 500 g de carottes (plus ou moins selon le nombre de personnes)
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 1 ou 2 gousses d'ail haché + persil (ou ail et persil Ducros)
- Sel - poivre
- Huile d'olive
- de l'eau


* Peler à l'aide d'un "économe" les carottes - les couper en rondelles -

* Faire revenir dans un filet d'huile d'olive les carottes

* Émietter le bouillon de volaille - saler et poivrer légèrement -

* Rajouter l'eau à effleurement des carottes - laisser mijoter -

* A presque fin de cuisson : rajouter l'ail et le persil

* Continuer la cuisson jusqu'à absorption complète de "l'eau"



°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Oeufs mimosa

► Carottes vichy -  poisson cuit au four ou poêlé
ou
 Viande poêlée 

► Fromage ou dessert


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille