... J'ai "revisité" (à ma façon) la quiche et le résultat est excellent !!!
- 1 pâte feuilletée Herta ou autre
- 100 g de lardons fumés
- 2 tranches de jambon cuit fumés
- 100 g de champignons de Paris (ou boite)
- 2 ou 3 carrés de boursin ou tartare (ail et fines herbes)
- 20 cl de crème liquide
- 2 ou 3 œufs (selon la taille de l’œuf)
* Faire revenir les champignons émincés (ou boîte) dans un filet d'huile d'olive
* Rajouter le boursin ou tartare - laisser fondre et réserver -
* Étaler la pâte dans un moule : verser les lardons et le jambon coupé en fines lamelles
* Rajouter les champignons au boursin (ou tartare)
* Mélanger les œufs et la crème liquide - verser sur la préparation -
* Enfourner 25 à 30 minutes à 210° (th.7) - surveiller la cuisson -
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Quiche "lorraine" à la façon de Sissi - salade verte
►Fruits au sirop ou fruit de saison
► Glace vanille et macarons au chocolat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille