mardi 6 mars 2012

QUICHE "LORRAINE"... SAVEUR BOURSIN...



...  J'ai "revisité" (à ma façon) la quiche et le résultat est excellent !!!



- 1 pâte feuilletée Herta ou autre
- 100 g de lardons fumés
- 2 tranches de jambon cuit fumés
- 100 g de champignons de Paris (ou boite)
- 2 ou 3 carrés de boursin ou tartare (ail et fines herbes)
- 20 cl de crème liquide
- 2 ou 3 œufs (selon la taille de l’œuf)


* Faire revenir les champignons émincés (ou boîte) dans un filet d'huile d'olive

* Rajouter le boursin ou tartare  - laisser fondre et réserver  -

* Étaler la pâte dans un moule : verser les lardons et le jambon coupé en fines lamelles

* Rajouter les champignons au boursin (ou tartare)

* Mélanger les œufs et la crème liquide - verser sur la préparation -

* Enfourner 25 à 30 minutes à 210° (th.7) - surveiller la cuisson -




°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Quiche "lorraine" à la façon de Sissi  - salade verte

►Fruits au sirop ou fruit de saison

► Glace vanille et macarons au chocolat


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favouille