dimanche 25 mars 2012

VERRINES PRINTANIERES...



... au guacamole, fromage de chèvre frais, thon, maïs

(recette sortie du placard et frigo... pour invités de dernière minute... lol )


- 1 pot de guacamole 320 g (Old el Paso ou autre)
- 200 g de fromage de chèvre frais (style "brousse")
- 1 boîte de thon naturel 200 g
- 1 boite de mais de 150 g
- 1 filet de jus de citron
- 1 sachet de croûtons fromage (ou saveur de votre choix)


* Verser le pot de guacamole dans un saladier - rajouter le thon égoutté et émietté - mélanger

* Rajouter le fromage de chèvre et le jus de citron - mélanger de nouveau -

* Égoutter la boite de mais et l'incorporer au mélange précédent


* * Si vous désirez les morceaux "croquants" du mais - laisser tel quel -

* * Si vous désirez un mélange tout moelleux - mixer le tout -

(( *-* )) Présenter en petites verrines avec un petit croûton (saveur de votre choix)

► Ces verrines se congèlent très bien  - photo ci-dessous prêtes à la congélation - (puis à décongeler à température ambiante)




°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Verrines printanières pour l'apéritif

► Grillades de votre choix - frites - salade

► Fromage et glace vanille



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille