lundi 26 mars 2012

COTELETTES D'AGNEAU GRILLÉES...


 (photo avant cuisson)




... accompagnées d'une marinade à la provençale


- 3 ou 4 côtelettes par personne


Pour la marinade à la provençale : 2 gousses d'ail, sel et poivre, herbes de Provence (vous pouvez si vous le désirez rajouter quelques ramilles de romarin ou thym) huile d'olive


* Mixer très finement les herbes de Provence avec l'ail,  rajouter le sel et poivre à votre convenance, puis rajouter l'huile d'olive - laisser reposer pendant au moins 30 minutes -


(la marinade est beaucoup plus "jolie" de visu... suis vraiment pas douée en photo... lol


* * Avant de cuire les côtelettes, les badigeonner à l'aide d'un pinceau culinaire avec la marinade

* * Faire cuire au barbecue selon la cuisson désirée

((* - *)) Présenter la marinade dans de petites coupelles : chaque convive mettra la quantité de son choix ou la versera sur les côtelettes - ou bien encore plus convivial et familial - laisser la marinade dans un saladier de votre choix et chacun se servira à sa convenance -



°o°o° IDÉE MENU °o°o°

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