dimanche 31 juillet 2011

BOULETTES SURGELÉES .... "IKÉA"...



... A proximité de votre domicile vous avez un magasin Ikéa... avec un rayon "Épicerie" ???? ça c'est du repas "maison"... lol !!! Mais très apprécié (toutefois) des petits, moyens et grands !!! Désolée pas eu le temps de "peaufiner" la présentation... (photo)... il y avait "urgence".... pour  "un grand" avec une énorme envie de manger !!! ♫ ♪



- 1 sachet de boulettes surgelées KOTTBULLAR 
- 1 ou 2 sachets de sauce GRADDSAS
- Prévoir une brick de crème fraîche


* Mettre la quantité voulue de boulettes surgelées dans un plat allant au four

* Enfourner pendant 15 minutes à 210 ° (th. 7)

* Pendant ce temps : préparer la sauce GRADDSAS
►Porter à ébullition 280 ml d'eau froide : rajouter 70 ml de crème liquide ainsi que le sachet de sauce
► Mélanger à l'aide d'un fouet et laisser mijoter pendant 3 minutes en remuant de temps en temps


* * En parallèle : préparer des frites (surgelées ou pas) ou des pommes de terre vapeur


* * Servir les boulettes nappées de sauce accompagnées de frites ou pommes de terre vapeur, repas rapide et très bon... pas fait maison certes, mais qui "dépanne" !!!! 

1 commentaire:

favouille