dimanche 31 juillet 2011

TARTE AU JAMBON

  • Une pâte feuilletée
  • 10 tranches de jambon
  • Un pot de crème fraîche épaisse 50 cl
  • Un sachet de gruyère râpé



 * * Mettre la pâte dans un moule à tarte

* * Poser les tranches de jambon (2 ou 3), il faut recouvrir la pâte

* * Étaler sur le dessus une fine couche de crème fraîche
►  Facultatif : vous pouvez agrémenter la crème fraîche d'herbes de Provence.. ail.. ciboulette...

* * Napper de fromage râpé

*_ * Recommencer l’opération : jambon, crème fraîche, fromage.

* * * Faire cuire au four, thermostat 7 (210°) pendant environ 30 minutes


°o°o° Cette tarte est aussi bonne chaude que froid, s'accompagne parfaitement d'une salade verte ou crudités de votre choix


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille