samedi 2 juillet 2011

BEIGNETS AU POULET FUMÉ ET BASILIC


.. Il me reste du poulet fumé.. Suis allez voir dans mon frigo comment les ACCOMMODER !!! Allez hop et pourquoi pas des beignets ??

- Reste de poulet fumé
- Des tomates confites (facultatif)
- du basilic + une gousse d'ail (ou ail ducros)

* Faire une pâte à beignet (comme pour les courgettes... farine + œufs + levure+ 1/2 verre de lait)

* Laisser reposer la pâte le temps que ça "gonfle" (au moins 2 heures)

* Décortiquer vos reste de poulet fumé et les hacher en tout petits morceaux, y incorporer les tomates confites (si vous avez) et découper en tout petits morceaux.... Rajouter quelques feuilles de basilic.. puis l'ail

**** Rajouter ce mélange à la pâte et faire frire !!!  Accompagner avec des ingrédients de votre choix : salade, pâtes.....

1 commentaire:

  1. je ne sais plus oû regarder,il y en beaucoup trop,enfin je vais réfléchir.cathy M.

    RépondreSupprimer

favouille