vendredi 15 juillet 2011

VERRINES DE POIS CHICHES AU THON...



- Une 1/2 boîte de pois chiches
- Une boîte de thon
- Quelques feuilles de laitue (ou autre salade)
- 2 tomates
- 2 œufs durs
- Quelques champignons de Paris frais
- Un poivron rouge grillé (facultatif)


-  Un oignon blanc
-  Une gousse d'ail
-  Du basilic (une bonne poignée)
-  Quelques feuilles de menthe
-  Une vinaigrette à base de moutarde

** Égoutter et rincer vos pois chiches

** Les mettre dans un saladier, puis rajouter tous les autres ingrédients coupés en petits morceaux, puis les lamelles de champignons de Paris

** Rajouter les feuilles de basilic ciselé, la menthe ciselée également, ainsi que la gousse d'ail haché, incorporer votre vinaigrette, mélanger le tout et mettre au frigo

** Au moment de servir : sortir votre "salade" et présenter dans des verrines  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille