dimanche 31 juillet 2011

TARTE AUX POIVRONS OU "FRITA"




  • Préparer une « frita » → voir recette « LA FRITA » (Libellé F) 
  • La frita est une "fondue" de poivrons
  • ... ou simplement un "reste de "frita"
  • Une pâte feuilletée
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraîche


* Démouler votre pâte feuilletée, l’étaler dans un plat à tarte, et la "piquer" avec la pointe d'un couteau de toute part

* Étaler "la frita" froide sur votre pâte

* Mélanger les œufs et la crème fraîche puis verser sur la "frita"

* * Enfourner à 210° (th. 7) pendant environ 25 minutes - Surveiller la cuisson -


°o°o° IDÉE MENU °o°o°

►  Assiette de charcuterie

► Tarte aux poivrons et salade méli-mélo (laitue, endive, maïs.... )

► Pommes au four





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