.... sauce meurette ... ou reste de sauce du bœuf bourguignon (c'est pareil.. lol))... Donc on recycle... on ne jette rien !!!!
- 1 œuf ou 2 par personne (selon l'appétit)
- le reste de sauce du bœuf bourguignon
* Mettre dans une mini-cocotte un fond de sauce
* Casser un œuf à l'intérieur
* Préchauffer le four à 210° (th. 7)
* Mettre les "cocottes" dans un récipient avec de l'eau - la cuisson doit se faire au bain-marie-
* Enfourner pendant 5 à 8 minutes - surveiller la cuisson - le blanc doit être "pris" mais le jaune doit être "coulant" - Attention d'arrêter la cuisson quand le blanc d’œuf est "pris" - sortir du four -
((*_*)) Servir avec les "mouillettes" XL ...( recette croque-monsieur XL) !!! c'est un pur délice !!!
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
►Maïs en salade
► Œufs en cocotte et ses mouillettes XL
► Compote de pommes
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favouille